首页 > 娱乐 > 歪阅

包贝尔全家福曝光,顶着香蕉凹造型好有爱

歪阅

 | 
2017-09-08 10:45:51
责编:豆豆  来源:中国时报    浏览:    

  近日粉丝晒出一组包贝尔全家福,一家人捧着香蕉凹造型非常搞怪,幸福感爆棚。照片中的爸爸包贝尔身穿颜色鲜艳的红毛衣,戴着瓜皮帽。妈妈包文婧扎着丸子头,上身穿着红色条纹T恤,下身穿黑纱裙黑色夹克非常美。饺子穿白色小碎花裙扎马尾嘟嘴卖萌非常可爱。

  凹造型的一家人。包贝尔天生具备喜剧天赋,包贝尔出道以来,多以塑造小人物见长,表演中不乏搞笑元素,令人印象深刻。包贝尔在娱乐圈人缘非常好,每年给明星朋友送家乡特产,非常有心。包文婧在上学期间喜欢上了包贝尔,开始倒追,在她的眼里包贝尔是世界上最帅的男人,此生非包贝尔不嫁。

  • 社会
  • 娱乐
  • 军事
  • 图片
  • 视频

评论一下

点击排行

Copyright © 2015-2016 版权所有:中国时报网 ICP备案号:闽ICP备14002892号-2