首页 > 娱乐 > 大陆

岳云鹏晒吴彦祖照片冒充“自拍照” 网友:你清醒一点

大陆

 | 
2018-04-02 11:06:02
责编:妮妮  来源:中国时报    浏览:    

岳云鹏本人自拍照

近日,岳云鹏在社交网站上晒出了“帅气自拍”,并配文:“这个角度的我好看吗?”然而这张照片,实际是吴彦祖的。惹网友纷纷围观:“你清醒一点”。

愚人节所晒自拍照

在愚人节的下午,岳云鹏在社交网站上晒出一张“帅气自拍”,并配文:“这个角度的我好看吗?”然而这张照片并不是岳云鹏本人,而是吴彦祖,照片中的吴彦祖扭过头来看向右侧。

对于岳云鹏选择在愚人节皮这一下,网友的回应也是很精彩:“你清醒一点”、“岳哥我发现您真是逆生长”、“皮这一下你开心吗?!我还是觉得您比较好看哦!”当然,也有人表示“恼怒”:“你放我照片干嘛?”

  • 社会
  • 娱乐
  • 军事
  • 图片
  • 视频

评论一下

Copyright © 2015-2016 版权所有:中国时报网 ICP备案号:闽ICP备14002892号-2