首页 > 娱乐 > 大陆

范冰冰和李宇春隔空撞衫 却穿出了完全不同的感觉!

大陆

 | 
2017-10-22 10:54:51
责编:妮妮  来源:中国时报    浏览:    

隔空撞衫?范冰冰李宇春这是在巴黎结下了梁子?

文/陆地上的海蛎子

说起女明星们在时尚界的成就与表现,范冰冰无疑是有话语权的。作为圈内当下数一数二的大腕儿,范爷确实在各方面的表现都可圈可点。尽管张雨绮和李冰冰也是华人明星中的佼佼者,经常出现在世界各地时尚趴体上,不过论出镜率和知名度来说,还是比不过范爷。

这几年张曼玉和巩俐好像已经厌倦了这样的场合,或者说她们的年龄毕竟摆在那里,也是不得已渐渐地退出了时尚圈,所以范冰冰类的年轻一代女星才有了出人头地,在世界舞台上展现自己的机会。同时,经过几次成功的亮相,也让世界对东方美有了一个新的认知。这是每一位走出去的女明星对华人明星影响力的贡献。

不过,近年的巴黎时装周上,还出现了一匹不走寻常路的黑马-----李宇春。尤其是今年,一袭白色加长风衣、银色短发的李宇春走出了以冷艳风格力压群芳的强大气场。完胜同样是一袭白色装扮的范冰冰。有可能就是从那时起,她们俩暗地里就已经结下了梁子。尤其是争强好胜的范爷。这话从何说起呢?

10月20日,范冰冰以一件加长版的金色战袍亮相某活动。这种纯金的色调在平时的穿着上极少出现,所以这本身就是一种大胆地尝试。一头经典的大波浪卷发,范爷总是在女王与小女人之间任意切换,毫无压力。让人产生一种只可远观而不可亵玩的距离美。

无独有偶,几乎是同一天,李宇春也穿着一件宽松版的金色风衣出现在某盛典上。仍然气场100分的春哥霸气开唱,加上身边围绕的一群老外帅哥伴舞,那阵容确实非同凡响。那么,这同样希罕的金色奢华系列、又几乎同时出现的撞衫画面,到底是谁在模仿谁呢?还是说,从上一次巴黎回来之后,你们俩就杠上了,一直卯着劲儿要再分个高下?

其实老海倒是觉得,无论是上次巴黎还是这次的隔空撞衫,她们俩真的不在一个星球上,完全没有可比性的。范冰冰是女王范儿,把女人的美丽几乎发挥到了极致。相信只要你是个纯男人,应该没有不喜欢范冰冰这样的绝色女人的吧?所以,这么多年来,范冰冰一直是广大宅男和直男心中不可侵犯的女神。

而春哥走的完全是中性风,有那种传统女人所缺乏的冷傲、霸气和帅气的风格特质。这样的她也是把女人的另一面表现得淋漓尽致,让人可以从她身上领略到女人也可以有多面性、富有不同层次的美感。尤其在娘炮男越来越普遍的当下,春哥这样的霸道女总裁范儿的也是颇有市场前景的。这样完全不同风格的女性,怎么也不大可能成为敌手,更有可能一见如故,成为极好的闺蜜吧。因为性格和外形都非常互补,极具反差萌。

希望哪天可以看见她们俩同台竞艳,那肯定是一场无与伦比的视觉盛宴。就是不知道这二位的粉丝们会不会也有所期待?或者说面对李宇春,范冰冰还会不会有原来的那种霸气,毕竟有网友说看到李宇春这样的打扮比范冰冰要霸气的多。当然啦,要从妩媚的角度来看,显然范冰冰更有女人味一些。也正是如此,老海还真的有点期盼二人能同台PK一番。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  • 社会
  • 娱乐
  • 军事
  • 图片
  • 视频

评论一下

点击排行

Copyright © 2015-2016 版权所有:中国时报网 ICP备案号:闽ICP备14002892号-2