首页 > 娱乐 > 大陆

为刘嘉玲打CALL 孕妈谢娜素颜出镜展笑容

大陆

 | 
2017-10-22 10:54:46
责编:妮妮  来源:中国时报    浏览:    

袁弘谢娜奚梦瑶

10月21日晚,女星奚梦瑶晒出近日为刘嘉玲姐个人品牌亮相上海时装周应援打CALL的生活照。照片中包含奚梦瑶与袁弘谢娜等人合影,久未露面的孕妈谢娜素颜出镜露出笑容。

日前,刘嘉玲携个人品牌亮相上海时装周。谢娜,奚梦瑶,袁弘,徐娇等人纷纷现身支持。

9月26日,张杰在微博发布:“今年的结婚纪念日我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你们,你们都是我的宝贝.”宣布了妻子谢娜怀孕的好消息,谢娜随后也甜蜜转发“最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!”大秀恩爱甜掉牙!消息发布后圈中好友及粉丝也纷纷送上祝福,“张杰宣布谢娜怀孕”即刻登上热搜榜单1位!

谢娜张杰两人于2011年9月26日结婚,目前已经陪伴彼此走过了整整六个年头,自8月份谢娜韧带受伤休息后,虽然陆陆续续有过不少怀孕传闻,但是出于保护孩子的心理,直到如今过了胎儿稳定,两人才终于在9月26日六周年“糖婚”这一特别的纪念日,与大家第一时间分享了这一好消息。

  • 社会
  • 娱乐
  • 军事
  • 图片
  • 视频

评论一下

点击排行

Copyright © 2015-2016 版权所有:中国时报网 ICP备案号:闽ICP备14002892号-2