首页 > 娱乐 > 大陆

周杰伦罕见晒小周周“正面照” 结果惹怒了网友

大陆

 | 
2017-10-22 10:54:39
责编:妮妮  来源:中国时报    浏览:    

周杰伦和昆凌

据台湾媒体报道,周杰伦(周董)与昆凌结婚后,陆续生下一对子女组成“好”字,夫妻俩相当注重孩子隐私,从没让小周周(Hathaway)和Romeo的正脸曝光。他10月21日罕见晒出女儿背影照,并预告即将公开“正面照”,没想到不久后果真晒出照片,结果却让网友们气到不行。

周杰伦社交网站截图

周杰伦自从创立了IG帐号后,便时常分享工作、生活等点滴,对于孩子们的隐私相当注重的他,21日罕见晒出一张女儿的背影照,令粉丝惊讶不已。画面中,只见小周周戴着动物造型毛帽,贴在橱窗前,盯着里头的蛋糕、甜点看,模样被赞相当可爱。

周杰伦社交网站截图

引人注意的是,从没曝光过小孩正脸的周杰伦,这次除了晒出小周周照片,还不忘在文中预告,“正面照,准备来了,准备好了吗”,令众人期待不已。没想到,相隔约半小时后,他果真PO出一张“正面照”,但主角却不是小周周,而是戴着同顶帽子的工作人员“大妮”,所有人点开照片后,才惊觉被周董摆了一道。

对此,不少网友看完所谓的“正面照”后,纷纷气愤直呼拳头硬了:“大骗子”、“套路好深”、“你太烦了啦”、“就这样被你骗了”、“你是诈骗集团”、“幼稚鬼”,在网路上意外掀起一阵热烈讨论。

昆凌和女儿

事实上,昆凌与周杰伦对于小孩的隐私十分注重,除了从未曝光孩子正脸,也始终以Hathaway、小周周及Romeo称呼一对儿女,未曾公开过孩子们的真实中文姓名。她先前上节目时,曾被问到有关女儿的中文名字,先是伸出手指比出“嘘”的手势,接着透露此事有和老公讨论过,考虑到日后上学可能会过于受人瞩目,才决定为女儿留点自己的隐私,流露出满满父母爱。

  • 社会
  • 娱乐
  • 军事
  • 图片
  • 视频

评论一下

点击排行

Copyright © 2015-2016 版权所有:中国时报网 ICP备案号:闽ICP备14002892号-2