首页 > 新闻 > 热点

沈阳两周清理1678台僵尸车创造良好的交通出行环境

热点

 | 
2017-09-08 10:45:50
责编:王源  来源:中国时报    浏览:    

  车身全部贴满广告,或是破败不堪根本无法上路行驶,这些长期无人问津的“僵尸车”不但影响环境,还挤占宝贵的停车资源,沈阳公安交警利用两周时间对全市“僵尸车”进行集中清理,共清理1678台“僵尸车”。

  1678辆僵尸车,停在一起需要占地2万平方米,差不多能停满3个标准足球场。车头接车尾排成一列,有8公里长,相当于从市图书馆沿青年大街一直排到辽宁中医。

  7日,记者从沈阳市交通警察局了解到,8月25日至今两周时间内共摸排“僵尸车”2248台,拖移“僵尸车”1678台,其余全部劝离。

  开展对“僵尸车”的集中整治,得到了沈城市民的广泛认可。整治由沈阳公安交警联合各区公安分局、行政执法、交通、街道等相关部门共同完成,主要针对长期占用主次干道上停车资源的“僵尸车”,从而规范道路秩序,为创建全国文明城市助力。

  • 社会
  • 娱乐
  • 军事
  • 图片
  • 视频

评论一下

点击排行

Copyright © 2015-2016 版权所有:中国时报网 ICP备案号:闽ICP备14002892号-2