首页 > 新闻 > 热点

“艾尔玛”向美国推进,德专家:气候变化让超强飓风成新常态

热点

 | 
2017-09-08 10:45:43
责编:王源  来源:中国时报    浏览:    

  当地时间2017年9月7日,美国佛罗里达戴维 ,美国民众迎战飓风艾尔玛。 东方IC 图

  五级飓风“艾尔玛”继续在加勒比地区肆虐,并逐渐向西北方向推进,进入人口稠密地区。据英国广播公司(BBC)报道,受“艾尔玛”影响的人口预计将从120万人迅速增加至约2600万人。

  当地时间7日,“艾尔玛”横扫多米尼加和海地之后,目前继续向英属特克斯和凯科斯群岛以及巴哈马及美国佛罗里达州方向移动。据美国有线新闻网(CNN)报道,美国国家飓风中心7日称,“艾尔玛”在佛罗里达州南部登录的可能性增大,并将影响美国的多个州。

  另据路透社报道,“艾尔玛”预计会在周日登陆佛罗里达,并减弱至四级飓风。

  • 社会
  • 娱乐
  • 军事
  • 图片
  • 视频

评论一下

点击排行

Copyright © 2015-2016 版权所有:中国时报网 ICP备案号:闽ICP备14002892号-2