首页 > 新闻 > 热点

女模特穿“钱大衣”坐地铁陌生人可随便撕钱用

热点

 | 
2017-09-08 10:45:43
责编:王源  来源:中国时报    浏览:    

  中新网9月8日电 据外媒报道,近日,一位来自阿根廷的《花花公子》杂志女模特儿,在美国纽约的地铁上穿着一件贴满现金的“钱大衣”,她鼓励陌生人从自己的衣服上“取钱”。

  据悉,在地铁上,31岁的模特儿维多利亚让人们从自己衣服上撕掉钱,并送给他们。

  维多利亚说:“因为我经常旅行,很久以前我曾告诉自己,我必须在纽约做这件事。我去了地铁,我想那是城市里最贫穷的地方。”

  她表示,“我穿了一件贴满钞票的裙子,这样人们就可以拿走他们需要的东西。生活给了我很多,现在是时候从我身边开始做点什么了。我给每个人钱……无家可归的人,地铁里的人”。

  • 社会
  • 娱乐
  • 军事
  • 图片
  • 视频

评论一下

点击排行

Copyright © 2015-2016 版权所有:中国时报网 ICP备案号:闽ICP备14002892号-2