首页 > 新闻 > 热点

夫妇为躲警察跳入满是鳄鱼河中下落不明

热点

 | 
2017-08-27 10:20:49
责编:王源  来源:中国时报    浏览:    

  你见过有为躲避警察而如此拼命的行为吗?据《每日邮报》8月26日报道,当地时间星期六中午12点半左右,一对来自澳大利亚北领地的夫妇在 Arnhem高速路上,为躲避警察的路障和查问,跳入了满是鳄鱼的玛丽河中,至今下落不明。 (来自:Say国际)

  这对夫妇是25岁的Raphael Woodhouse和19岁的Caitlyn Munnich。据了解,Woodhouse女士已经怀有身孕。当时警方只是在路上进行例行的毒品和酒精检测,当警方要求这对夫妇停车接受检查时,他们竟然拒绝停车,警方在其后进行追捕的过程中,这对夫妇消失在了漆黑的玛丽河中。 (来自:Say国际)

  • 社会
  • 娱乐
  • 军事
  • 图片
  • 视频

评论一下

点击排行

Copyright © 2015-2016 版权所有:中国时报网 ICP备案号:闽ICP备14002892号-2