首页 > 军事 > 周边

女星和出租车司机互殴 如今惨到转行卖香肠

周边

 | 
2017-09-04 11:15:50
责编:昔昔  来源:中国时报    浏览:    

李妍瑾

据台湾《东森新闻云》报道,李妍瑾(原名李研景)2016年10月和计程车司机爆发肢体冲突,之后被判处拘役40天,罚金4万元台币(人民币约8700元),演艺圈形象一落千丈,近期转往大陆发展,本来想转往幕后发展,无奈却还是被人认出,和公司讨论后暂时放弃这个想法,改和朋友合作卖香肠,也因为互殴事件顿失生活重心,心态从此改变许多。

李妍瑾在官司缠身期间没有任何收入,只能靠着老本过活,据媒体报道,回想起事发当时,因为对方先动手,回手只是想保护自己,内心却是很害怕,被打得浑身是伤,工作只好中断,失去安全感和重心的她,只要看到身上的瘀青就会大哭,情绪几度差点崩溃。

随着官司暂且告段落,李妍瑾将事业重心转往大陆,打算转到幕后发展,但还是被当地人认出,公司思考之后,决定让她继续待在演艺圈,目前则是和朋友开发副业,卖各种香肠制品,也会销往大陆,但现在手上还有台币200万元(人民币约44万元)的股票被套牢,让她内心颇为着急。

在经历互殴事件后,形象重创,李妍瑾表示自己过去就是大大咧咧的性格,也因此常常躺枪,以前不管什么事还是有人支持,但直到这次,她才发现伤害比之前还要重,不只没人敢找她上通告,连网友也是不断的讽刺,但强调当时被司机怒吼也会有情绪,“我是想要报警,但就被拉下车了,该怎么办?难道要一直被他打?”至今无法摆脱阴影。

  • 社会
  • 娱乐
  • 军事
  • 图片
  • 视频

评论一下

Copyright © 2015-2016 版权所有:中国时报网 ICP备案号:闽ICP备14002892号-2