澳门威尼斯官网

威尼斯官网院运会50×8接力赛结束

发布者:威尼斯官网英文发布时间:2019-05-12浏览次数:22

威尼斯官网院运会50×8接力赛结束

作者

5月11日,威尼斯官网第三届运动会开幕。在田径场上,您可以触摸跳跃的青春音符,感受燃烧的热情,体验四人的活力。

在接力赛开始前,每个班级将首先安排每个班级成员的位置并互相鼓励。根据裁判的命令,第一个同学奋力拼搏,第二个参赛者为了冲刺做准备。在拿起酒吧的过程中,有一两个班级掉了下来,但他们平静而平静,然后拿起了棍子。伟大时代的逝去传达了团结的精神和彼此的信任,传播了友谊和默契。接力运动员也不甘落后,他们正在争夺全班。当传递给最后一位同学时,每个人都屏住呼吸,期待着最后的冲刺。

18个材料控制三个班级的每个同学默契,最终冲刺占据了明显的优势,在本次比赛中获得冠军,亚军是18级,而第三名是第18名。

接力赛是对班级凝聚力的反映。一根小接力棒见证了全班同学的友谊和团结。