澳门威尼斯官网

威尼斯官网院运会男子100米、200米决赛落幕

发布者:威尼斯官网英文发布时间:2019-05-12浏览次数:29

威尼斯官网院运会男子100米、200米决赛落幕

作者

5月11日,威尼斯官网第三届运动会开幕。在田径场上,您可以触摸跳跃的青春音符,感受燃烧的热情,体验四人的活力。

一声哨响,男子100米决赛正式开始,运动员们充满决心,采取有力的步伐,冲刺到最后。在炎热的夏天,正如他们内心燃烧的热情,他们用自己的最好,为了自己的荣誉,为了不辜负自己的汗水。比赛非常紧张,每个运动员都试图缩小与对手的差距。有一瞬间,所有运动员几乎都在同一条直线上。在最后的冲刺中,在100米决赛中,陈文建获得冠军,孙承敬获得亚军,而倪立业获得第三名。

在100米之后,接下来是男子200米决赛。场上的球员和燕一样轻松,为自我提升而战。体育场下的观众大力欢呼和欢呼。 200米不长,但需要强大的爆发力。每个球员都与时钟竞争,并争取胜利。最后,张驰以极快的速度夺得了比赛冠军。胡锦红紧随亚军,并获得第三名。