澳门威尼斯官网

威尼斯官网第三届运动会跳远项目圆满结束

发布者:威尼斯官网英文发布时间:2019-05-12浏览次数:20

威尼斯官网第三届运动会跳远项目圆满结束

作者

5月11日,威尼斯官网第三次运动会正式开始。在医院,有顾问郭庆鹏和党委书记孟树.有16,17,18名运动员,所有裁判和工作人员都是学生会的成员。

在男子100米,200米和400米跑项目之后,跳远项目拉开帷幕。跳远项目是一次急剧的跳远,包括跑步,跳跃,空出和着陆。参赛者三次跳远的最佳结果被视为最终得分。运动员跟随工作人员到地堡,工作人员仔细解释了游戏规则。在运动员充分热身并试图跳起之后,比赛正式开始。我看到运动员开始跳到指定位置并冲刺到指定的起飞位置。当两个手臂从上到下向两侧摆动时,上半身向前倾斜,然后两个手臂弯曲成半转姿势,脚后跟抬起。前掌抓住地面,控制身体的平衡,重心向前移动,为身体向前和向上升起创造了良好的条件。

其中,18材料第18师的同学朱金才巧妙地完成了一整套跳远动作,现场欢呼雀跃。获得第一名的朱金才表示,事实上,这场比赛并没有达到我之前的水平。跳远并不困难。关键是要在正常时间接受更多的训练。毕竟练习是完美的。“

经过激烈的角逐,比赛的排名也有所区别。男子团队从第18类18材料中获得朱金才第一名,第二名是第18名的丁梅海,第三名是第18届陈嘉荣。妇女群体的第一个位置是第18节第18节中的紫汉阶级,以及第17阶段聚合物朱日力的第二阶段。

从那以后,今年全运会的跳远项目顺利完成。