澳门威尼斯官网

院党政办党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作

发布者:威尼斯官网英文发布时间:2019-04-10浏览次数:68

根据《中国共产党支部工作条例(试行)》规定和学校《关于认真召开

2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,3月25日上午,学校党政支部举行了2018年特别组织生活会议,由党支部书记陈明主持。

陈明在会上带领党员学习习近平总书记关于加强党的政治建设,突出基层党组织政治职能,提高基层党建工作质量,报告基层党员工作的重要指导思想。分支团队,通知分支团队发挥政治作用。领导角色,落实上级党组织工作中的问题,联系服务群众,改进工作作风等,纠正措施。

随后,全体党员对党章进行了检查和审查,彻底查清了存在的问题和不足,深入分析了问题的思想根源,认真开展了自我批评,并结合实际情况提出了个人整改措施和努力。在实事求是的基础上,每个人都面对这个问题,真诚地相互批评,达到触动心灵,团结,解决问题,促进工作的效果。主题组织生活会议,也对党员进行了民主评价,并对党支部队的工作和作风进行了评论。

组织生活会议的召开进一步统一了党员的思想,强化了党员的党性和组织观念,加强了党支部的自身建设,奠定了基层党组织战斗堡垒的作用。以及党员在未来工作中的先锋和榜样作用。一个很好的基础。